| 網站首頁 | 博客 | 設為首頁 | 加為收藏 | 簡體版 | 繁體版 
首頁 新聞中心 菜鳥集運查詢 圖片新聞 娛樂 安家 博客 商訊 APP下載 菜鳥集運查詢
紐約羊頭灣無故襲擊多名耆老 14歲青少年被捕
2021-10-01 14:48  更新:  
關注度:   
簡介:
美國中文網記者王依依紐約報道 華人聚居的紐約市布魯克林羊頭灣於週二(28日)一天之內接連發生多起針對耆老的暴力襲擊案。紐約市警週五(1日)上午代表了嫌犯,系14歲男性青少年。
詳細:
據警方消息,第一起案件發生週二下午4點24分,布魯克林東27街2428號門前。81歲的男性受害人騎自行車行駛在路上,這時,一名身份不明的人士突然跑上前,詢問B44公共巴士站點的位置。當受害人減速準備為其指引方向時,這人突然擊打了受害人的面部,並沿着東27街向Y大道的方向步行向南逃離。

受害人面部有瘀傷,但拒絕就醫。

第一起案件發生20多分鐘後,當天下午4點45分左右,在幾個街區之外的U大道和東29街附近,一名64歲的男性受害人正走在人行道上,這時,一羣身份不明的人靠近受害人,並無故擊打其面部。

受害人面部有瘀傷,但也拒絕就醫。

第三起案件發生在當晚8點左右,在Y大道2959號附近,一名76歲的女性受害人正走在路上,此時,一身份不明人士走近她並問了一個問題。當受害人開始作答時,這人突然一拳打在受害人臉上,之後步行逃離現場。

受害人臉部有瘀傷,在現場接受了治療。

紐約市警於週五上午10點40分逮捕了嫌犯,系一名年僅14歲的男性青少年,被控4項攻擊罪。由於嫌犯仍未成年,警方並未公佈其身份信息。
紐約羊頭灣無故襲擊多名耆老 14歲青少年被捕
留言評論
 
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
視頻排行榜
今日本週本月